泓弈棋牌网

新用户
搜索

泓弈纯人象棋对弈平台终于不再闪退

闪退这个问题,困扰了我好几天。 因为一个空间,上传程序代码后,前几盘棋总是能顺利下完,但后面就会闪退,过一天或几小时再下,又能顺利下几盘棋,然后又是闪退。查了很久,都没有找到原因。怀疑是空间性能问题,换了几个空间,甚至换成了VPS,也是一样会闪退。一天一天,刚推出就遇到这种问题,让我好尴尬!
今天终于找到了原因,解决了,可以安心下棋了。大家来测试吧!
说到测试,还真的有必要。这几天测试中,碰到炮乱飞,马不见等奇异的事情,关于炮乱飞的问题应该是解决了,而马不见是怎么回事,因为不能重现故障,所以还不知道出现的原因。平台的功能会越来越完善,界面也会越来越好的!
关于挑战棋神,目前棋神是超级开局库,终究是库,不是引擎,所以会下不完一盘棋。但我把棋神每一步的分数发出来,这样可以印证自己每一步的合理性。当然这样也会有负作用,就是挑战的乐趣大大降低了。只对练习开局有帮助!
接下来首先要做的,是为棋神配上引擎,凡是开局库里面没有的,就用引擎出招补上,以下完一盘棋。但引擎的水平估计不会很高,因为是免费的。
给棋神配上引擎,对我来说是一大挑战,因为从来没有用过引擎,,,要学习的东西很多。但是跟前面其他的一样,会完成的!
再说一下,平台需要大家测试,边测试边下棋,棋谱是自动保存的!
至少,棋友们约战是没有问题的,而且打谱也很方便。
在哪里测试?  看看本帖的图就知道了,就是论坛左上的主菜单,大大的在各位坛友的眼皮底下。
好,支持,给力

好,支持,给力

在试试看怎么样

谢谢告知,知道啦啦啦啦。

谢谢学习了

做为经常下棋的人,提点意见。在手机上不能全屏,错误提示音有些刺耳。点错棋子不准重新点。

以棋会友,以棋交友,大家一起学习进步吧,加油!!